1. Datenschutzbestimmungen

chollortopedia.net (Ortopedia Silvio, SL) informiert die Benutzer der Website über seine Richtlinien bezüglich der Behandlung und des Schutzes personenbezogener Daten von Benutzern und Kunden, die möglicherweise durch das Browsen oder Vertrags-Service über ihre Website erfasst werden Website

In diesem Sinne garantiert Ortopedia Silvio, SL die Einhaltung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, die im Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember, Schutz personenbezogener Daten und Königlichem Erlass 1720 / niedergelegt sind. Vom 21. Dezember 2007, mit dem die Entwicklungsverordnung der LOPD verabschiedet wird. Die Nutzung dieser Website setzt die Annahme dieser Datenschutzrichtlinie voraus.

2. Sammlung, Zweck und Datenverarbeitung

Ortopedia Silvio, SL ist verpflichtet, die Benutzer seiner Website über die Erhebung personenbezogener Daten zu informieren, die entweder per E-Mail oder durch Ausfüllen der auf der Website enthaltenen Formulare durchgeführt werden können. In diesem Sinne wird Ortopedia Silvio, SL für die durch die oben beschriebenen Mittel gesammelten Daten verantwortlich gemacht.

Ortopedia Silvio, SL informiert die Benutzer, dass der Zweck der Verarbeitung der gesammelten Daten Folgendes umfasst: Die Aufmerksamkeit auf Anfragen der Benutzer, die Aufnahme in die Kontaktliste, die Bereitstellung von Diensten und die geder Geschäftsbeziehung. Die Vorgänge, Verfahren und technischen Verfahren, die automatisiert oder nicht automatisiert durchgeführt werden und die die Erfassung, Speicherung, Änderung, Weitergabe und andere Aktionen an personenbezogenen Daten ermöglichen, gelten als Verarbeitung personenbezogener Daten.

Alle personenbezogenen Daten, die über die Website von Ortopedia Silvio, SL erhoben werden und daher die Verarbeitung personenbezogener Daten berücksichtigen, werden in die Dateien aufgenommen, die von Silvio Orthopaedics vor der spanischen Agentur für Datenschutz erklärt werden , SL

3. Weitergabe von Informationen an Dritte

Ortopedia Silvio, SL informiert die Benutzer darüber, dass ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergegeben werden, mit der Ausnahme, dass für die Datenübertragung eine rechtliche Verpflichtung besteht oder wenn die Erbringung eines Dienstes die Notwendigkeit einer Vertragsbeziehung erfordert ein Behandlungsmanager Im letzteren Fall wird die Übermittlung von Daten an Dritte nur mit ausdrücklicher Zustimmung des Nutzers A durchgeführt.

4. Verantwortlich für die Behandlung:

Der Datencontroller ist Ortopedia Silvio, SL C / ROYO 5 und 7 ZARAGOZA Zaragoza 50006 CIF B99278434. Ortopedia Silvio, SL hat seine Akte ordnungsgemäß bei der Datenschutzbehörde registriert und kann sie dort einsehenwww.agpd.es

5. Rechte der Benutzer

Das Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten gibt interessierten Parteien die Möglichkeit, eine Reihe von Rechten im Zusammenhang mit der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten auszuüben.

Soweit die Daten des Benutzers der Verarbeitung durch das Unternehmen A unterliegen, können die Benutzer die Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch gemäß den geltenden Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten ausüben.

Um von der Ausübung dieser Rechte Gebrauch zu machen, muss sich der Benutzer schriftlich an die folgende Adresse wenden, in der er seine Identität (Personalausweis oder Reisepass) nachweist.

Ortopedia Silvio, SL
C / ROYO 5 UND 7
ZARAGOZA Zaragoza
50006 ES.

Die Kommunikation muss die folgenden Informationen enthalten: Name und Nachname des Benutzers, Anfrage, Adresse und unterstützende Daten.
Die Ausübung der Rechte muss vom Benutzer vorgenommen werden. Sie können jedoch von einer Person vollstreckt werden, die als gesetzlicher Vertreter der berechtigten Partei berechtigt ist. In diesem Fall müssen die Unterlagen vorgelegt werden, die diese Vertretung der interessierten Partei belegen.

Use of cookies

Ortopedia Silvio uses its own and third-party cookies, making it easier to navigate through our website and to analyze user navigation. If you go on surfing, we will consider you accepting its use. To learn more about our use of cookies, you can consult our Cookies Policy.